19.10.10

SORVETÃO DE NATAL PASSO A PASSO

Para a 1ºCalda

10 colh de sopa de açucar ( forma com buraco no meio grande)

Igredientes Creme:
03 gemas
01 colh de sopa de amido de milho
01 lata de leite condensado
02 latas de leite

Levar ao fogo até engrossar e coloque por cima do açucar caramelizado.

Para  a 2ºCalda

01 xic. de chá de água
03 colh de sopa de achocolatado
01 colh de sobr. de amido de milho

Leve ao fogo de deixe engrossar. Quando estiver morno, coloque também na forma.

Para a cobertura:

03 claras em neves
04 colh de sopa de açucar
01 lata de creme de leite sem soro.
Bater as claras em neve, acrescente o açucar e o creme de leite. Coloque por cima do sorvetão e leve ao freezer por duas horas.

Decore como quiser!! DELICIOSO!!

Superpavê de Amêndoas com Chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário