18.9.10

ROSQUINHA DE VINAGRE DA ROSA

Igredientes:

03 colh de sopa de vinagre branco
03 colh. de sopa de óleo
05 colh de sopa de açucar
03 ovos inteiros
01 colh de sopa de fermento em pó
03 xic. de chá de farinha de trigo ( aproximadamente)
Uma pitada de sal

Modo de preparo:

Junte em uma tigela o vinagre, óleo, açucar e os ovos, misture tudo e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa que dê para fazer as rosquinhas com as mãos.
Frite-as em óleo quente e polvilhe com açucar e canela em pó.
Se quiser guarde-as em um pote de vidro ou lata, no dia seguinte fica muito mais saborosas.


BOLO DE LIQUIDIFICADOR TALISSA

Igredientes:

04 ovos inteiros
02 xic. de chá de óleo
01 xic. de chá de leite
01 xic. de chá de fubá
01 xic. de chá de farinha de trigo
01 colh. sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater todos os igredientes no liquidificador.
Unte uma forma grande com manteiga e farinha trigo.
Tempo de forno: 35mints.


Bolo de Fubá

BOLO CHOK

Igredientes:

01 xic. de chá de chocolate em pó
02 xic. de chá de farinha de trigo
02 xic. de chá de açucar
01 xic. de chá de água quente
3/4 xic. de chá de óleo
03 ovos inteiros
01 colh. sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater no liquidificador todos os igredientes.
Unte uma forma grande de furo no meio.
Obs: * O Chocolate em pó não pode ser substituido por achocolatado.

Tempo de forno: 35mints. forno médio
Bolo Suflê de Chocolate.