Igredientes:
01 copo de iogurte natural
01 lata de creme de leite s/ soro
01 lata de leite condensado
01 pacote de suco artificial de morango
Modo de preparo:
Coloque todos os igredientes no liquidificador, bata por 5 mints., coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15mits.Já está pronto.
Opcional:
Faça uma geléia de morango e colocque por cima para enfeitar.
Geléia de morangos:
01 cx de morangos
01xic. de chá de açucar
Leve ao fogo até derreter bem e quando engrossar estará pronto.
011-4701-0340 / 9-5338-2965 FAÇA SEU PEDIDO COM ANTECIPAÇÃO!! BOLOS, DOCES FINOS E SALGADOS VENHA CONFERIR!! marcia.strazer@gmail.com
12.10.10
MEGA BRIGADEIRÃO BRANCO
Igredientes:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 colh. de sopa de margarina
01 xic. de chá de leite
01 xic. de chá de leite em pó
100 gr. de chocolate branco em barra
03 ovos inteiros
03 gemas
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite sem soro, a margarina, leite em pó o leite de vaca, os ovos mais as gemas.
Depois derreta o chocolate branco e acrescente na massa.
Coloque em uma forma de buraco untada de margarina e leve ao forno pré aquecido por 40mints.
Cubra com papel aluminio.
Calda:
02 colh de sopa de glucose de milho
01 xic. de chá de leite
200 gr de chocolate cobertura branco
01 xic. de chá de açucar
Modo de preparo:
leve ao fogo a glucose de milho, o leite, o chocolate picado e o açucar.
Deixe derreter tudo e após o pudim pronto, jogue por cima.
Divirta-se com essa delícia!!!
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 colh. de sopa de margarina
01 xic. de chá de leite
01 xic. de chá de leite em pó
100 gr. de chocolate branco em barra
03 ovos inteiros
03 gemas
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite sem soro, a margarina, leite em pó o leite de vaca, os ovos mais as gemas.
Depois derreta o chocolate branco e acrescente na massa.
Coloque em uma forma de buraco untada de margarina e leve ao forno pré aquecido por 40mints.
Cubra com papel aluminio.
Calda:
02 colh de sopa de glucose de milho
01 xic. de chá de leite
200 gr de chocolate cobertura branco
01 xic. de chá de açucar
Modo de preparo:
leve ao fogo a glucose de milho, o leite, o chocolate picado e o açucar.
Deixe derreter tudo e após o pudim pronto, jogue por cima.
Divirta-se com essa delícia!!!
Assinar:
Postagens (Atom)