12.10.10

MOUSSE RÁPIDO DE MORANGO

Igredientes:

01 copo de iogurte natural
01 lata de creme de leite s/ soro
01 lata de leite condensado
01 pacote de suco artificial de morango

Modo de preparo:

Coloque todos os igredientes no liquidificador, bata por 5 mints., coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15mits.Já está  pronto.

Opcional:

Faça uma geléia de morango e colocque por cima para enfeitar.

Geléia de morangos:

01 cx de morangos
01xic. de chá de açucar

Leve ao fogo até derreter bem e quando engrossar estará pronto.

MEGA BRIGADEIRÃO BRANCO

Igredientes:

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 colh. de sopa de margarina
01 xic. de chá de leite
01 xic. de chá de leite em pó
100 gr. de chocolate branco em barra
03 ovos inteiros
03 gemas

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite sem soro, a margarina, leite em pó o leite de vaca, os ovos mais as gemas.
Depois derreta o chocolate branco e acrescente na massa.
Coloque em uma forma de buraco untada de margarina e leve ao forno pré aquecido por 40mints.
Cubra com papel aluminio.

Calda:

02 colh de sopa de glucose de milho
01 xic. de chá de leite
200 gr  de chocolate cobertura branco
01 xic. de chá de açucar

Modo de preparo:

leve ao fogo a glucose de milho, o leite, o chocolate picado e o açucar.
Deixe derreter tudo e após o pudim pronto, jogue por cima.
Divirta-se com essa delícia!!!