28.9.10

SALGADOS P/ FESTAS

Faça seu pedido por e-mail ou tel


PANQUECAS SALGADA

Igredientes:

02 ovos inteiros
1/2 xic. de chá de amido de milho
1/2 xic. de chá de farinha de trigo
01 colh. de café de fermento em pó
01 colh. de sopa de margarina
01+ 1/2 xic. de chá de leite
sal a gosto

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador. Deixe a massa descansar na geladeira por 10mints. Coloque uma quantidade pequena na frigideira quente, faça as panquecas e recheie:
*Tomate seco com mussarela de búfala
* Presunto, tomate e mussarela
*Frango com Requeijão cremoso
*Carne moida refogada e outros...

REQUEIJÃO CREMOSO

Igredientes:

500ml de leite
04 colh de sopa de amido de milho
02 colh de sopa de manteiga
250gr de queijo fresco
sal a gosto

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o leite, amido de milho e queijo fresco, leve para cozinhar por 10 mints no fogo médio, junte a manteiga e o sal, continue no fogo por mais 10 mints. Após desgrudar da panela, coloque a massa em um pote e deixe esfriar. Pronto para degustar!!!!