16.9.10

MASSA P/ SALGADOS FESTA

Igredientes:

250ml de leite
750ml de água
100ml de óleo
01 colher sopa de margarina
02 tabl. de caldo de legumes
01 colher sobr. de sal
03 1/2 xic. chá de farinha de trigo

Modo de preparo:

Coloque na panela para ferver o leite, a água, o óleo, a margarina, o caldo de legumes e o sal. Após a fervura, jogar de uma só vez a farinha de trigo e mexa até que se forme uma bola de massa.
Sovar a massa para que fique bem macia.
Com essa massa pode ser feito bolinhas de queijo, risoles, e até coxinhas de frango, apenas substituir o caldo de legumes por de frango para fazer as coxinhas.
Aproximadamente 100 unid. tamanho aperitivo.

Um comentário:

  1. Marcita, parabéns. Como já conheço seu belo trabalho há anos, posso afirmar que você é uma quituteira de primeira, e faz qualquer tipo de prato...doce ou salgado, você manda muito bem!!!Quem ainda não provou, não sabe o que está perdendo. Confiram.

    ResponderExcluir