16.9.10

ESFIHA SEMI-FOLHADA

Igredientes:

700gr de farinha de trigo
01 colh. sopa de açucar
01 1/2 copo americano de água
01 xic. de chá de óleo
01 colh. sobr. de sal
03 tab. de fermento para pão
100 gr de margarina

Modo de preparo:

Junte todos os igredientes, massa maleável, deixe descansar por 30mints., faça as esfihas e recheie com carne moida temperada a gosto com suco de limão.
O recheio é cru, feche as esfihas e deixe descansar por mais 30mints. Leve ao forno pré aquecido por 25mints. Pincele as esfihas com gema.
Aproximadamente 50 unid.


Um comentário:

  1. Tudo que a Márcia prepara é de primeira! Tudo muito saboroso e feito com muito capricho.
    Que bom que agora você está compartilhando conosco essas receitas deliciosas!
    Beijos e boa sorte!

    ResponderExcluir