18.9.10

ROSQUINHA DE VINAGRE DA ROSA

Igredientes:

03 colh de sopa de vinagre branco
03 colh. de sopa de óleo
05 colh de sopa de açucar
03 ovos inteiros
01 colh de sopa de fermento em pó
03 xic. de chá de farinha de trigo ( aproximadamente)
Uma pitada de sal

Modo de preparo:

Junte em uma tigela o vinagre, óleo, açucar e os ovos, misture tudo e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa que dê para fazer as rosquinhas com as mãos.
Frite-as em óleo quente e polvilhe com açucar e canela em pó.
Se quiser guarde-as em um pote de vidro ou lata, no dia seguinte fica muito mais saborosas.


Um comentário:

  1. Deborah Regina(priminha)novembro 08, 2010

    Gostaria de saber se essa receita pode ser levada ao forno ao invês de fritar.
    Bjs

    ResponderExcluir